- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Арахис 100 г
Масло растительное 1 ст. л.
Паста арахисовая 70 г
Сахар 70 г
Вода 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Корица по вкусу
Миндаль 40 г
Клюква 30 г
Хлопья злаковые 60 г
Белок яичный 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличные батончики для завтрака или перекуса. Орехи и цукаты можно брать на свой вкус. Благодаря белку батончики замечательно держат форму и нарезаются

Овсяные батончики с орехами и цукатами

1. Арахис измельчить с маслом в пасту. В ковш выложить арахисовую пасту, сахар, масло и воду. Смешать эти ингредиенты и немного прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить корицу и щепотку соли. Отставить.

2. Миндаль порубить. Клюкву крупно нарезать.

3. В чашку всыпать хлопья.

4. Добавить клюкву и миндаль.

5. Добавить к хлопьям арахисовую массу.

6. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в смесь.

7. Форму выстелить фольгой или пергаментом, выложить смесь и разровнять.

8. Духовку разогреть до 110С. Печь батончики 1.5 часа. Затем остудить и нарезать полосками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90471-ovsyanyie-batonchiki-s-orehami-i-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.