- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Геркулесовые батончики с грушей

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 150 г
Масло сливочное 75 г
Изюм 30 г
Груша 1 шт
Орехи кедровые 30 г
Мука овсяная 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличный вариант для полезного завтрака и перекуса. С удовольствием предлагаю рецепт.

Геркулесовые батончики с грушей

Вот наши продукты.

На медленном огне растапливаем сливочное масло. Добавляем мед, сахар, ванильный сахар и пюрированную грушу. Снимаем с огня.

Добавляем в смесь муку и геркулес.

Добавляем орехи и изюм. Хорошенько вымешиваем массу.

Выкладываем получившуюся массу на противень, выравнивая и придавливая руками. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.

Готовую массу остужаем и аккуратно нарезаем на порции.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90484-gerkulesovyie-batonchiki-s-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.