- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батончики из белого шоколада с отрубями

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:35


Время приготовления: 7 минут

Ингридиенты для приготовления
Отруби 70 г
Шоколад белый 180 г
Клубника 30 г
Персик 70 г
Орехи кешью 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться

Батончики из белого шоколада с отрубями

Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным способом. Я растапливала в микроволновке (1 мин.10 сек, мощность 750 Вт)

Добавить в шоколад порезанные небольшими кубиками персик, клубнику и измельчённые на небольшие кусочки орехи

Всыпать овсяные отруби ТМ"Мистраль"

Хорошо перемешать

Выложить полученную массу в форму с прямоугольным дном, застеленную фольгой, а фольгу смочить водой-так потом легче её будет снять с застывшей массы. Поверхность разровнять ложкой, смоченной в воде. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания

После окончательного застывания форму с заготовкой перевернуть, фольгу аккуратно снять. Разрезать острым ножом, смоченным в воде, на батончики, которые я уложила на мини-подложки, сделанные из фольги-так удобнее потом их есть, чтобы шоколад, тая, не пачкал руки.

Батончики получаются вкуснее всего на следующий день, т. е. лучше их сделать к вечеру, затем нарезать, уложить на тарелку, чтобы они ночь простояли в холодильнике и чуть "подсохли"

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90510-batonchiki-iz-belogo-shokolada-s-otrubyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.