- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мультизлаковые батончики "Имбирные"

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 100 г
Хлопья злаковые 3 стак.
Сахар тростниковый 6 ст. л.
Имбирь 3 ч. л.
Цукаты 30 г
Мука 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Мед 80 г

Личные впечатления о рецепте
Первое, что приходит на ум, когда мы говорим о дождливой и промозглой погоде... имбирь)) Теплый плед... имбирный чай, такой любимый многими из нас. Имбирный батончик, который согреет и принесет массу пользы. В общем для всех любителей этого чудесного растения...

Мультизлаковые батончики "Имбирные"

Мультизлаковые хлопья от "Мистраль" отправляем в комбайн. Добавляем сахар,2 ч. л. молотого имбиря и песочное печенье. Тщательно перемалываем.

Отложить в сторону 1/3 часть смеси. В остальную добавляем 1,5 ст. хлопьев "Геркулес" от Мистраль.

После добавляем молотый имбирь, муку, нарезанную вишню и мелко нарезанный имбирь в сахаре. Перемешиваем.

В отдельной посуде смешиваем сливочное масло и мед (2 вида). У меня был кипрейный и еще какой-то))) Растапливаем.

Перемешиваем медовую массу с сухой, тщательно. Выкладываем все на пергамент, на противень и немного утрамбовываем.

Отправляем в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут.

Достаем из духовки, посыпаем оставшимся "песочно-злаковым" порошком, разрезаем на батончики и даем остыть.

Выкладываем)))

Ароматы при выпекании витают сказочные, а вкус просто волшебный))

Благодарю всех за внимание и поддержку



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90515-multizlakovyie-batonchiki-quotimbirnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.