- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 1 стак.
Мед 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Творог 150 г
Яйцо 1 шт
Смородина черная 2 горст.

Личные впечатления о рецепте
Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу.

Творожно-рисовая запеканка со смородиной

В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль

В творог добавить мед,

Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы

Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму.

Выпекать в разогретой духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов. (время приготовления запеканки смотритеь по своей форме, если форма большая и широкая, то время приготовления будет уменьшено- запеканка быстрее приготовится за 15-20 мин)

Запеканка держит форму, когда полностью остынет.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90555-tvorozhno-risovaya-zapekanka-so-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.