- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из кабачка "Ароматный"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:08


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Разрыхлитель теста 10 г
Мука пшеничная по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!

Пирог из кабачка "Ароматный"

Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать.

Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.

Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу.

Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут.

По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут.

Достать пирог, дать немного остыть.

Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Фото отдельного кусочка))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90570-pirog-iz-kabachka-quotaromatnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.