- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные овощи " Радужные"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:14


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Чеснок 1 шт
Помидор 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Придумалась вот такая подача. Я часто запекаю овощи на гарнир или просто, как легкий ужин. А так получается еще и нереально красиво. Попробуйте, дорогие поворята!

Запеченные овощи " Радужные"

Сделать надрезы на кабачке и баклажане. Хорошо овощи взять примерно одного размера. Вставить гребенкой друг в друга)

Чесночинки слегка придавить ножом и вставить между кабачком и баклажаном! Так же поступить и с помидорами.

Оставшийся чеснок положите рядом в форму. Сверху сбрызните все оливковым маслом. Посолите и Поперчите по вкусу. Я немного добавила прованские трав. Для пущего аромата.

Вот и все. В духовку! Тут по времени каждая хозяйка пусть сама решает. У всех духовки разные. Мне понадобилось чуть больше часа, чтобы все пропеклось и приготовилось, как надо.

Очень вкусно есть эти овощи с соусом тсадзыки! Невероятно! Или с бокалом холодненького белого вина! Приятного аппетита, любимые поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90602-zapechennyie-ovoschi-quot-raduzhnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.