- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницели с яйцом и сыром

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:15


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Булка по вкусу
Молоко по вкусу
Яйцо по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное блюдо. Шницели получаются большими, одним шницилем можно наесться до сыта, так же прекрасно подходит к овощам и различным гарнирам.

Шницели с яйцом и сыром

Сначала замачиваем в молоке булку. Булку берем черствую, иначе готовые шницели будут кислить.

Лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем в фарш, лук, булку вместе с молоком, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Чательно перемешиваем.

Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в форме лодочки и кладем на противень, смазанный подсолнечным маслом. В "лодочке " с помощью большой ложки делаем углубление и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

В каждую "ямку" разбиваем по одному яйцу. Сверху засыпаем сыром, натертым на терке. Запекаем еще 20 минут.

В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90604-shniceli-s-yaycom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.