- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в сырно-молочном соусе

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:27


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Лук репчатый 2 шт
Сырок плавленый 100 г
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу друзья напомнить я, прекрасный и простой рецепт! Чуть- чуть побалуем себя, вкуснее рыбки просто нет! Очень сливочно и сырно, нежно получается! И немножечко обидно, что за миг съедается.. Обойдемся без диеты, уж поверьте, не беда! Ведь фигура рыбку эту не заменит никогда! Сырно-сливочное блюдо, на губах мгновенно тает! Аромат царит по-всюду, всех к столу он приглашает! Дорогие, угощайтесь! И порадуйте семью! Расширяйте! Не стесняйтесь! Повседневное меню!

Рыба в сырно-молочном соусе

Продукты

Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить ( с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы ( если нужно) Выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыбка только станет чуть припущенной, и даст сок.

Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом, до легкой золотистости.

В посуду для тушения, с толстым дном, в низ выложить лук

На лук выложить, порезанное сливочное масло

На масло выкладываем куски рыбы

Наливаем молоко

Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем с верху, и добавляем лавровый лист.

Тушим на маленьком огне, до расплавления сырков

Как только сырки растворились ( это быстро), сразу выключить.

Рыбка готова!

Получается не жирно, а нежно!

Количество соуса делать на свое усмотрение

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90653-ryiba-v-syirno-molochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.