- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:43


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 200 г
Свекла 1 шт
Лук красный 1 шт
Уксус 2 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Мята 1 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Петрушка по вкусу
Орехи грецкие 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный вариант перекуса, когда полностью отсутствует время и не удается полноценно поесть. Возможно кто-то предпочтет такую "тарелочку" на завтрак, а почему бы и нет)) Очень быстро, просто и так знакомо...

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем).

Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовления данного блюда). При мощности 800, на 10 минут.

В это время разрезаем колбасу на 4 части и обжариваем (замечательно, если у вас получатся "тарелочки", мне с этим не очень повезло)))

Не забываем перемешивать лук.

Колбасу снимаем, выкладываем на салфетки (удаляем лишнее масло). Лук промываем и отправляем на сильный огонь, на ту же сковороду, где обжаривалась колбаса. Минут на 5, помешивая.

В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук (он должен остаться немного хрустящим), натертую на терке свеклу, мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. Солим и перемешиваем.

Подаем на кусочке колбасы.

Очень простой и быстрый перекус вам обеспечен)) Вкусно, просто и красиво, надеюсь кому-то пригодится моя идея))

Спасибо всем за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90663-kolbasnyie-quottarelochkiquot-so-svekolnyim-salatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.