- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Шпиг 50 г
Батон 3 ломт.
Соль 1 щепот.
Специи 1 щепот.
Сливки 200 мл
Сыр голландский 100 г
Укроп 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Нежные и вкусные фрикадельки из рыбы.

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать.

Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от формы. У меня форма небольшая, поэтому фрикадельки большие. Даже напоминают тефтели) Выложить в форму, смазанную растительным маслом. И отправить в духовку при 200 градусах на 5 минут.

В это время приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками. Добавить соль.

Вынуть форму из духовки. Залить фрикадельки соусом. По желанию посыпать укропом. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90669-frikadelki-iz-ryibyi-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.