- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Большая капустная тортилья

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Колбаски 4 шт
Сыр голландский 1 г
Мука стак.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что-то среднее - не то пирог, не то запеканка, не то большой блинчик. Просто/вкусно

Большая капустная тортилья

Капусту нарезать и отварить до готовности. Капусту слить. Сложить в миску. На небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанный лук и чеснок, затем добавить натертую морковь. Пока морковь с луком обжаривается, колбаски нарезать колечками. И добавить к моркови. На среднем огне довести до готовности, подлив ст. л воды. Смешать с капустой. Посолить и еще раз перемешать. Дать остыть до теплого. В капусту добавить кубики сыра (оставив часть для посыпки сверху) и зелень. Затем вбить яйца и вымешать. Потом добавить муку - 0,3 ст или чуть больше. Вымешать. Форму для пиццы смазать маслом. Выложить капустную смесь. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке при 200С пока тортилья не схватится и низ не поджарится. Незадолго до готовности посыпать сыром. Замечательно с натуральным йогуртом или сметаной. Можно перед подачей полить лимонным соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90705-bolshaya-kapustnaya-tortilya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.