- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитное печенье Савоярди

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахарная пудра 50 г
Мука 50 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всеми нами любимое печенье Савоярди можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из него можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита!

Бисквитное печенье Савоярди

https://www.youtube.com/embed/rx3ifBL5A2c?feature=oembed

Для начала установим кулинарный мешок с насадкой в высокую кружку для удобства.

Разделить яйца на белок и желток.

Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.

Белки взбить в легкую пену. Добавляем частями просеянную сахарную пудру и взбиваем до плотных устойчивых пиков.

Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции.

Добавьте просеянную муку и вымесите однородное тесто.

Высыпаем тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).

Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см, на расстоянии в 2 см друг от друга. Посыпаем сахарной пудрой.

Выпекать при температуре 175 градусов, около 10-14 минут. Печенье должно быть светлого цвета, запекать до коричневой корочки не нужно.

Снимаем печенье с пергамента и остужаем на решетке.

Печенье Савоярди готово! Подаем его к чашечке кофе или чая. Также можно приготовить любой десерт на ваше усмотрение. Приятного вам аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91170-biskvitnoe-pechene-savoyardi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.