- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитное печенье Савоярди
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:45
Яйцо | 2 шт |
Сахарная пудра | 50 г |
Мука | 50 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Всеми нами любимое печенье Савоярди можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из него можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита! |
Бисквитное печенье Савоярди
Для начала установим кулинарный мешок с насадкой в высокую кружку для удобства.
Разделить яйца на белок и желток.
Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.
Белки взбить в легкую пену. Добавляем частями просеянную сахарную пудру и взбиваем до плотных устойчивых пиков.
Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции.
Добавьте просеянную муку и вымесите однородное тесто.
Высыпаем тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).
Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см, на расстоянии в 2 см друг от друга. Посыпаем сахарной пудрой.
Выпекать при температуре 175 градусов, около 10-14 минут. Печенье должно быть светлого цвета, запекать до коричневой корочки не нужно.
Снимаем печенье с пергамента и остужаем на решетке.
Печенье Савоярди готово! Подаем его к чашечке кофе или чая. Также можно приготовить любой десерт на ваше усмотрение. Приятного вам аппетит!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91170-biskvitnoe-pechene-savoyardi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.