- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка "Медовый творожник"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:57
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Если вы хотите, чтобы ваше утро началось с тонкого медового аромата по всему дому, тогда вам сюда! Чудесная, нежная и полезная творожная запеканка к завтраку! Отличное начало дня, для взрослых и детей! Готовим без муки! Угощайтесь! |
Запеканка "Медовый творожник"
Духовку включаем на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром венчиком.
Творог должен быть мягкий и сухой. Протираем его через сито. Мед нужен жидкий. Или любой другой, растопить на водяной бане, до жидкого состояния. Смешиваем творог, мед и взбитые с сахаром яйца, до однородной массы.
Затем добавляем манную крупу. Я использую крупы от ТМ "Мистраль". Они отлично подходят для любых блюд. Снова всё хорошенько перемешиваем.
Форму или формочки (можно силиконовые), смазываем сливочным маслом и наполняем творожной массой. В духовке запеканка немного поднимется.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. И уже скоро, наслаждаемся сладким медовым ароматом. Выпекаем до румяности.
Даём запеканке немного остыть и вынимаем её из формочек. Подавать с любимыми ягодами и сметаной! Запеканка "Медовый творожник" - готова!
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91296-zapekanka-quotmedovyiy-tvorozhnikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.