- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 6 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Картофель 200 гр
Кабачки 1 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Морковь 5 шт.
Лук репчатый 500 гр
Сливки 1 л
Мёд 100 гр
Зелень 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Великолепный выбор для ужина или праздничного банкета!

Рецепт Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами с фото

Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом состоялось на одной из кулинарных выставок, а когда я его попробовал впервые, то просто изумился нежному вкусу этой еды. К ее приготовлению приступаю только, если располагаю несколькими часами свободного времени. Прежде всего запекаю поросенка в духовке до темно-золотистого цвета. Время запекания зависит и от духовки и от размеров поросенка. Затем готовлю луково-медовый соус: обжариваю мелко рубленный лук, вливаю сливки и мед и взбиваю смесь блендером. Когда соус готов, отвариваю картошку, морковку и цукини. Цукини чищу и нарезаю кубиками. Далее выкладываю остывшего поросенка на овальное блюдо, нарезаю на порционные ломтики, сохраняя форму тушки. В конце концов обкладываю его овощами и зеленью. К столу подаю непременно с луково-медовым соусом. Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами доставит удовольствие любителям древней русской кухни, а те, кому еще не доводилось пробовать столь нежное свиное мясо, даже просят добавки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/914-recept-molodoy-porosenok-s-lukovo-medovyim-sousom-i-ovoschami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.