- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14
Свинина | 3 кг |
Картофель | 200 гр |
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры черри | 10 шт. |
Морковь | 5 шт. |
Лук репчатый | 500 гр |
Сливки | 1 л |
Мёд | 100 гр |
Зелень | 100 гр |
Великолепный выбор для ужина или праздничного банкета! |
Рецепт Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами с фото
Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом состоялось на одной из кулинарных выставок, а когда я его попробовал впервые, то просто изумился нежному вкусу этой еды. К ее приготовлению приступаю только, если располагаю несколькими часами свободного времени. Прежде всего запекаю поросенка в духовке до темно-золотистого цвета. Время запекания зависит и от духовки и от размеров поросенка. Затем готовлю луково-медовый соус: обжариваю мелко рубленный лук, вливаю сливки и мед и взбиваю смесь блендером. Когда соус готов, отвариваю картошку, морковку и цукини. Цукини чищу и нарезаю кубиками. Далее выкладываю остывшего поросенка на овальное блюдо, нарезаю на порционные ломтики, сохраняя форму тушки. В конце концов обкладываю его овощами и зеленью. К столу подаю непременно с луково-медовым соусом. Молодой поросенок с луково-медовым соусом и овощами доставит удовольствие любителям древней русской кухни, а те, кому еще не доводилось пробовать столь нежное свиное мясо, даже просят добавки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/914-recept-molodoy-porosenok-s-lukovo-medovyim-sousom-i-ovoschami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.