- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка томленая в молоке

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 кг
Молоко 1 л
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова грудка, скажете Вы, но... это очень нежная, сочная грудка, за рецепт которой, огромная благодарность Ларисе Решетиловой (Овчинниковой).

Куриная грудка томленая в молоке

Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи для курицы).

Я натерла грудки утром 7-00, ушла на работу, делала в 16-00-это для точности, как делала я.

Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Я очень переживала, что мясо будет сырое так, как у меня домашние, крупные куриные грудки. Поэтому считала до 60. Не переживайте все специи останутся на грудке.

Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в "шубу" и оставить на 2 часа (очень советуют на передержать!). После истечении этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания.

Я нарезала еще теплую (не выдержала, любопытство взяло верх). Получается ооочень нежное мясо...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91556-kurinaya-grudka-tomlenaya-v-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.