- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка в духовке

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Сметана 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная и ароматная рыбка. Средиземноморская кухня. Просто, быстро и вкусно! Но главное - полезно! :)

Рыбка в духовке

Можно брать любую целую рыбу, но особенно хорошо подходит средиземноморская дорада или русский речной карп. У меня было что-то среднее :)

Кладём рыбку в форму, смазанную оливковым маслом. Солим-перчим, поливаем соком лимона, обмазываем горчицей, сметанкой, посыпаем луком пореем (или зелёным луком), внутрь рыбки можно положить зелень и лавровый лист. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов цельсия.

Через 35-40 минут наша рыбка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91747-ryibka-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.