- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 600 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Хлопья овсяные 175 г
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 70 г
Петрушка 20 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежнейшие и ароматные котлетки из трески в хрустящей овсяной панировке.

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Продукты для приготовления

Овсяные хлопья смолите в мелкую крошку, залейте теплым молоком, примерно на 30-40 минут (молоко полностью впитается в хлопья).

Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности (не подрумянивайте).

Петрушку промойте, просушите, мелко порубите, смешайте с мягким сливочным маслом, выложите на пищевую плёнку, поместите в небольшой лоток, уберите в морозилку.

В рыбный фарш добавьте остывший лук, набухшие овсяные хлопья и одно яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Котлетный фарш хорошо вымешайте, положите в контейнер с крышкой, уберите в холодильник (не менее 3-х часов, у меня прошло 8-10 часов).

Замороженное масло с петрушкой нарежьте небольшими брусочками. В лоточек насыпьте овсяные хлопья для панировки, в другом лоточке размешайте второе яйцо, немного посолите.

Из рыбного фарша мокрыми руками сформируйте котлету, в середине сделайте углубление, вложите брусочек

"зеленого"масла, соедините края котлеты. Обмакните котлету сначала в яйцо, затем в овсяные хлопья.

Обжарьте котлеты в растительном масле на маленьком нагреве с двух сторон, до средне-румяной корочки.

***

Подавайте горячие котлеты со свежими овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91748-ryibnyie-kotletyi-v-ovsyanoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.