- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе рыбы в ореховой панировке

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Укроп 1 пуч.
Орехи 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Горох 200 г
Кукуруза 200 г
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Этот оригинальный рецепт был подсмотрен мною у шеф-повара Криса Кубро, но, как обычно, я несколько адаптировала этот рецепт. Идея мне показалась очень интересной. Мягкое филе рыбы в хрустящей панировке из орехов, разве не заманчиво?

Филе рыбы в ореховой панировке

https://www.youtube.com/embed/a_szOpGQsrQ?feature=oembed

Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно:

1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус)

1 пучок укропа

200 гр жареных орехов ( у меня арахис)

соль и черный перец молотый по вкусу

растительное масло для жарки

Филе рыбы нарезаем небольшими порционными кусочками, размером примерно, как рыбные палочки ( собственно именно их мы и делаем).

Орехи нужно смолоть в блендере, нарезать укроп, все смешать и добавить соль и черный перец по вкусу. Наша панировка готова. Обваливаем в ней кусочки рыбы и отправляем жариться на предварительно нагретую и смазанную маслом сковородку, до легкой золотистой корочки. У меня это заняло по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Пока жарим рыбку займемся приготовлением пюре.

Для приготовления горохового пюре нам нужно:

200 гр свежего гороха

10-15 гр сливочного масла

Для приготовления кукурузного пюре нам нужно:

200 гр свежей кукурузы

10-15 гр сливочного масла

Пюре готовится очень просто. В кастрюлю отправляем наши овощи, само собой каждый в свою кастрюлю, так как мы готовим два отдельных пюре. Заливаем водой и варим на медленном огне. Горох будет варится примерно 20-25 минут, а кукуруза приблизительно 30-35 минут. Варим все до готовности, потом отправляем овощи в блендер вместе с оставшейся водичкой в которой они варились, заправляем сливочным маслом и превращаем все в пюре. Два наших пюре готовы- кукурузное и гороховое. Можем накрывать на стол и звать к ужину своих близких. Если пюре из гороха и кукурузы покажется вам слишком экзотичным, то можно на гарнир подать картофельное пюре.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91749-file-ryibyi-v-orehovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.