- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб из рыбы

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:10


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Соевый соус 1 ч. л.
Батон 1 ломт.
Молоко 3 ст. л.
Рис 3 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Лук зеленый 3 ст. л.
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе.

Люля-кебаб из рыбы

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать.

Добавляем батон, размягченный в молоке.

Добавляем орех мускатный и базилик.

Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.

Добавляем измельченный зеленый лук.

Добавляем рис. Перемешать.

Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет.

Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке. Фольга сохраняет сочность.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91767-lyulya-kebab-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.