- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с нутом

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 00:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 шт
Нут 100 г
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок томатный 200 мл
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Рагу хорошо тем, что это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В него можно добавлять любые овощи по усмотрению. Угощайтесь, друзья!!!

Овощное рагу с нутом

Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.

Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.

Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.

Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91812-ovoschnoe-ragu-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.