- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дынный аперитив
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 01:19
Дыня | 150 г |
Йогурт | 50 мл |
Бекон | 2 ломт. |
Аперитив́в — блюдо подаваемое перед едой и вызывающее аппетит, слюноотделение и улучшающее пищеварение. В качестве аперитивов используют алкогольные напитки, безалкогольные напитки, соки. Среди популярных аперитивов вермут, херес, кампари, ракия, бехеровка, узо. Из безалкогольных напитков — минеральные воды, а также газированная, содовая и простая охлажденная вода. Лучшими соками для аперитива служат лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый, томатный, березовый, дыневый, виноградный (из несладких сортов винограда). это вкусный аперитив с насыщенным вкусом спелой дыни. Его особенный фруктовый аромат пробуждает в вас радостное летнее настроение. Это просто очень вкусно. |
Дынный аперитив
Нам понадобится -йогурт 50мл, дыня (свежевыжатый сок) 50мл, и 100гр пюре из дыни, бекон или ветчина 2 кусочка.
Нарезать 50гр дыни на кусочки, и выжать сок,100гр. дыни пробить в блендере,
Затем взбить сок с йогуртом и добавить пире из дыни, и ещё раз взбить
Бекон чуть обжарить и одеть на шпажку (очень тонкие кусочки).
Вылить готовый аперитив в холодные стаканчики, аперитив подают в маленьких стаканчиках, и сверху положить шпажку с беконом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
[
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91901-dyinnyiy-aperitiv.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.