- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Похлебка грибная

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 22:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Вода 2 л
Горох 50 г
Чеснок 5 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль 3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Делюсь с Вами, дорогие поварята, еще одним своим супом быстрого приготовления. Если интересно - заходите в гости на тарелочку ароматного, вкусного супа.

Похлебка грибная

Лук мелко порезать.

Грибы порезать на 4 части. Горох залить холодной водой на 1 час. Затем воду слить.

Картофель порезать кусочками.

Морковь натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке.

В кастрюлю налить воду и закипятить ее. Добавить грибы и горох. Варить 25 мин.

Разогреть растительное масло и обжарить лук (2-3 минуты).

Добавить в лук морковь, соль, сахар, смесь перцев. Перемешать, огонь убавить до минимума и томить зажарку на огне под закрытой крышкой 3-5 минут. В конце добавить чеснок, перемешать и огонь отключить.

В кастрюлю (к грибам и гороху) добавить картофель через 15 минут варки.

Затем добавим зажарку. Перемешиваем содержимое и готовим на медленном огне еще минут 10. Затем огонь отключаем, добавляем порезанный мелко укроп, если нужно досолить, огонь отключаем. Даем настояться супу минут 10.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6267



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91965-pohlebka-gribnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.