- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини, фаршированные овощами и творогом
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:04
Цуккини | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Творог | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Помидоры черри | 2 шт |
Сметана | 100 мл |
Удобная подача всем известного рецепта, все очень просто и вкусно. Подходит для вегетарианцев, которые оволакто. |
Цуккини, фаршированные овощами и творогом
Цуккини почистить от кожицы, порезать на четыре части (бочонками), удалить семена ложкой. Остальные овощи почистить, нарезать мелко (как вам нравится), поджарить на масле минут 5-7.
Творог смешать с солью и белым перцем (можно брать любой по своему вкусу). Творог и овощи смешать. Томаты нарезать кружочками.
Нафаршировать цуккини получившмся фаршем, поместить в форму, добавить по ложке сметаны и нарезанные томаты сверху, и отправить в духовку на сорок-пятьдесят минут при 180 С (время примерное, до готовности цуккини).
Цуккини получаются сверху чуть суховатые, но внутри все сочно и нежно.
Подавать на свой вкус - мне нравятся свежие овощи, кинза и бородинский хлеб. Сверху можно еще присыпать белым перцем (опять же - можно взять свой любимый).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92001-cukkini-farshirovannyie-ovoschami-i-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.