- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини, фаршированные овощами и творогом

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:04


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Творог 200 г
Чеснок 2 зуб.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.
Помидоры черри 2 шт
Сметана 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Удобная подача всем известного рецепта, все очень просто и вкусно. Подходит для вегетарианцев, которые оволакто.

Цуккини, фаршированные овощами и творогом

Цуккини почистить от кожицы, порезать на четыре части (бочонками), удалить семена ложкой. Остальные овощи почистить, нарезать мелко (как вам нравится), поджарить на масле минут 5-7.

Творог смешать с солью и белым перцем (можно брать любой по своему вкусу). Творог и овощи смешать. Томаты нарезать кружочками.

Нафаршировать цуккини получившмся фаршем, поместить в форму, добавить по ложке сметаны и нарезанные томаты сверху, и отправить в духовку на сорок-пятьдесят минут при 180 С (время примерное, до готовности цуккини).

Цуккини получаются сверху чуть суховатые, но внутри все сочно и нежно.

Подавать на свой вкус - мне нравятся свежие овощи, кинза и бородинский хлеб. Сверху можно еще присыпать белым перцем (опять же - можно взять свой любимый).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92001-cukkini-farshirovannyie-ovoschami-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.