- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из 1 кабачка

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Зелень 1 пуч.
Специи 1 шт
Пармезан 5 ломт.
Яйцо перепелиное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Супчик для любителей кабачков, для тех, кто летом не торчит на кухне (всего 20 минут!) и следит за фигурой. Девочки, это для вас! Один основной ингредиент - кабачок, остальные в списке по вашему усмотрению.

Суп-пюре из 1 кабачка

1) Кабачок порезать на кубики, положить в кастрюлю, залить холодной водой не до верха, добавить сольи перец по вкусу. После закипания варить 5 минут. Взбить блендером прямо в кастрюле и варить еще 10 минут. "Пресность" кабачка регулируйте по вашим вкусам солью и перцем.

2) Второго шага в принципе нет Супчик уже готов, вкусен и максимально диетичен. Сливки я не добавляю в этот вариант супа-пюре, они порой сворачиваются.. Я люблю в конце варки вбить сырые перепелиные яйца и перемешать пока кипит.

Добавить питательности и калорийности можно следующим образом:

- добавьте в тарелку тонкие ломтики/кубики любимого сыра,

- хлебные крутоны,

- семечки/льняные зерна,

- посыпьте зеленью,

- сбрызните оливковым маслом и добавьте вяленых томатов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92043-sup-pyure-iz-1-kabachka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.