- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Гурман" с красной чечевицей и пастой

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Паста 100 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Обожаю этот супчик! Он легкий в приготовлении, сытный. Я использую для него мелкую пасту - Кускус израильский (Птитим), но думаю, что можно и чем-то другим из твердых сортов пшеницы заменить... Супчик не только красиво смотрится на столе, но и имеет особый оригинальный вкус!

Суп "Гурман" с красной чечевицей и пастой

1. Трем на терке/режем мелкой соломкой морковь.

2. Режем мелко лук.

3. Помидор заливаем кипятком сек. на 30 и снимаем затем с него кожицу. Режем кубиками.

4. Пассеруем лук, морковь и помидор. Я этого не делаю, т. к. не люблю вид и вкус жаренного лука. Сразу отправляю овощи в кастрюлю. Можно готовить на мясном бульоне, а можно просто на воде. Мне оба варианта нравятся.

5. Итак, в кипящую воду/бульон выкладываем овощи. Пусть мин.3-4 покипит.

6. Засыпаем чечевицу, пасту + специи (по желанию можно добавить ваши любимые, что разнообразит вкус).

7. Варим наш супчик 25 минут. Чечевица разварится, а вот наша паста останется красивой, упрогой и кругленькой))) За что я ее очень люблю)))

7. Подаем супчик с укропчиком и тертым сыром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92066-sup-quotgurmanquot-s-krasnoy-chechevicey-i-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.