- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с зеленым творогом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Творог 150 г
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Помидор 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сочный, ароматный и нежный мясной рулетик! Очень вкусно! Угощайтесь!

Мясной рулет с зеленым творогом

Мясо отбить. Замариновать с мелко рубленным чесноком, соевым соусом и специями (минут на 20-30, можно и больше).

Пока маринуется мясо приготовить начинку. Творог растереть, зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке. У меня яйцо было вареное - его тоже измельчила на тёрке. Но можно брать и сырое яйцо - даже проще. Добавить размягченное сливочное масло и всё тщательно перемешать.

Равномерно выложить начинку на мясо, не доходя немного до краев,

свернуть в рулет и сложить "улиткой".

"Улитку" уложить в фольгу (2-3 слоя), для сочности добавить нарезанный дольками помидор.

Фольгу плотно завернуть и отправить мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить мясо 1-1,5 часа, в зависимости от духовки. Для образования румяной корочки можно раскрыть фольгу незадолго до готовности. Я делать этого не стала, желая сохранить большое количество выделившегося сока и максимум аромата в блюде.

Рулет разрезать на дольки и подавать с овощами, зеленью и сметаной. Очень хорошо и со сливочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9212-myasnoy-rulet-s-zelenyim-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.