- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Шашлык" на сковороде

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Уксус 60 мл
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это фирменный рецепт моего папы! мясо супер, а лук бесподобный просто:)

"Шашлык" на сковороде

https://www.youtube.com/embed/Ta9YSIRrWYo?feature=oembed

1) Для начала моем мясо и нарезаем кусочками толщиной с палец.

2) На очень раскалённую сковородку выкладываем наше мясо и жарим до золотистой корочки ( буквально по полтора минутки). Все мясо за раз, не жарим!!! а то оно пустит сок и начнёт тушится, а не жарится.

Режем лук кольцами

3) Когда мясо пожарится добавить к нему 1 стакан воды, соль, перец, лавровый лист и уксус и потушить на сильном огне 10 минут.

4) Добавляем лук нарезанный кольцами и сбавляем огонь до середины и тушим 15-20 минут.

Вот это готовое блюдо уже)

Прошу строго не судить экспериментирую с Ютубом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92190-quotshashlyikquot-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.