- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 1 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Свинина 500 гр
Зелёный лук 3 пуч.
Бульон 1 стак.
Соус стак.
Лук-шалот 3 шт.
Сахар стак.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное блюдо, которое никогда не надоест!

Рецепт Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром с фото

Предлагаю попробовать очень интересное мясное блюдо, в котором присутствует сахар и чёрный перец. Эти, казалось бы, не сочетаемые компоненты, на самом деле, прекрасно сочетаются в этом кулинарном рецепте. Попробуйте приготовить эту еду, и вы со мной согласитесь. Сначала возьмём мякоть свинины, отобьём её и нарежем маленькими кусками, лучше кубиками. Сложим в мисочку и засыпим чёрным перцем. Перемешаем мясо. Нарежем чеснок, лук шалот и зелёный лук, причём, белые основания отдельно, а зелёные стебли отдельно. Теперь, берём сухую кастрюлю и засыпим в неё сахар. Ставим кастрюлю на плиту и растопим сахар. Нужно, чтобы сахарная карамель стала золотистой. Затем быстро заливаем карамель бульоном и рыбным соусом. Далее варим, помешивая, пока весь сахар не растворится в бульоне. Дальше, добавим в бульон белые части зелёного лука, лук-шалот, чеснок и мясо. Теперь, доводим до кипения, накрываем крышкой и на малом огне тушим приблизительно полтора часа. Это время, конечно, зависит от времени, за которое свинина достигнет готовности. Периодически не забывайте помешивать и проверять готовность свинины. Когда мясо будет готово, посыпим блюдо зелёным луком (нарезанными зелёными частями веточек) и тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром готова. К этому блюду рекомендуется рис, в качестве гарнира.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/922-recept-tushenaya-svinina-s-ryibnyim-sousom-i-zhzhenyim-saharom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.