- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква с бараниной и мятой

Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 750 г
Тыква 750 г
Перец зеленый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Вода 700 мл
Томатная паста 140 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Мята 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Осень... Пора подыскивать рецепты для тыквы, тем более в этом году урожай обещает быть хорошим.

Тыква с бараниной и мятой

Мясо нарезать кусочками по 3 см, посыпать солью, перцем, чесноком, положить в кастрюлю и слегка подрумянить на среднем огне. Когда сок от баранины почти испарится, добавить нарезанные лук и помидоры. Потушить 5-10 минут.

Налить воды и довести до кипения. Добавить томатную пасту и лимонный сок и тушить полтора часа, пока мясо не станет мягким.

Тыкву порезать кубиками по 3 см, перец очистить от семян и нарезать квадратиками по 2-2,5 см. Добавить овощи к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить в течение 1 часа. Тыква должна стать мягкой. Попробуйте на соль и перец, если хочется покислее, подлейте лимонного сока.

Добавить мяту и тушить еще 1 минутку.

Подавать с горячим рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92231-tyikva-s-baraninoy-i-myatoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.