- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Халуми на гриле с печеными нектаринами

Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 200 г
Нектарин 3 шт
Лимон 1 шт
Масло оливковое 20 мл
Базилик 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сыр халуми традиционно едят жареным на гриле и гарнируют овощами и фруктами. В процессе не фотографировал, только конечный результат.

Халуми на гриле с печеными нектаринами

1. Нектарины разрезать пополам, извлечь косточки, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

2. Ломтики халуми обжарить на гриле или на сковороде-гриль 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Приготовить соус: с лимона срезать цедру и выдавить сок, смешать в блендере лимонный сок, цедру, базилик (у меня поплам зеленый с фиолетовым), оливковое масло, соль и перец по вкусу.

4. Выложить нектарины и жареный халуми на тарелку, полить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92242-halumi-na-grile-s-pechenyimi-nektarinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.