- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной рулет на углях

Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Соевый соус 4 ст. л.
Смесь специй 4 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Свиной рулет из пластин с паприкой и луком на углях... Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования... но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт, я уверена, вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!

Свиной рулет на углях

Свинину порезать тонкими пластинами;

Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;

Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;

Обильно посыпать кусочками паприки и лука;

Свернуть рулетом;

Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;

Упаковать рулет в сетку или обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки;

Кончики перевязать;

1 ст. л. Терияки смешать с маслом и молотой паприкой;

Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью;

Плотно запаковать рулет (лучше в 2 слоя) и жарить на подготовленных жарких углях 1 раз перевернув - 20 минут;

Затем проткнуть фольгу зубочисткой с нескольких местах до мяса и оставить на углях еще на 3-5 минут;

Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку;

Можно резать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92247-svinoy-rulet-na-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.