- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с острыми колбасками

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:01


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыворотка 500 мл
Масло сливочное 50 г
Дрожжи 11 г
Сахар 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 кг
Соль 1 ч. л.
Молоко 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Бекон 50 г
Перец чили 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр мягкий 8 ломт.
Лук красный 1 шт
Помидоры черри 24 шт
Салат 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Два рецепта в одном. Вкусные булочки и сочные колбаски! Можно готовить по отдельности, а можно совместить в одно блюдо.

Булочки с острыми колбасками

Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем.

В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут.

Через десять минут масса запузырится.

В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опару и замешиваем некрутое тесто.

Ставим подходить в теплое место на час. За это время один раз обминаем тесто.

Я ставлю тесто в духовку на температуру 30 градусов.

Пока тесто подходит, готовим колбаски.

Мелко нарезанный лук обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанный чеснок и острый перец.

Бекон режем небольшими кубиками и отправляем в сковороду к луку и чесноку. Вливаем соевый соус Киккоман. Перемешиваем, тушим пару минут, снимаем с огня. Оставляем немного остыть.

Подошедшее тесто тщательно вымешиваем, добавляя понемногу муки. Тесто станет податливым, и не будет липнуть к рукам.

Из теста раскатываем колбаску. Делим тесто на восемь частей.

Из каждой части формируем прямоугольные булочки. Смазываем верх булочек молоком и посыпаем кунжутом.

Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Фарш солим, перчим. Вбиваем яйцо и всыпаем обжаренную смесь. Перемешиваем.

За десять минут до готовности булочек, разогреваем сковороду.

Из фарша формируем прямоугольные колбаски, размером примерно, как булочки. Обжариваем колбаски, с одной стороны.

Переворачиваем колбаски и кладем сверху по ломтику сыра.

Красный лук и режем полукольцами, черри режем на четыре части. Можно взять обычные помидоры и порезать их кружочками.

Достаем булочки из духовки.

Разрезаем каждую булочку вдоль до конца.

Собираем блюдо! На нижнюю булочку кладем лук и помидоры, сверху горячую котлету, лист салата, прикрываем булочкой сверху.

Подаем горячими!

В дополнительных соусах блюдо не нуждается, т. к. колбаски получаются сочными и нежными, а булочки пористыми.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92252-bulochki-s-ostryimi-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.