- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная свинина с горчичным соусом

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Горчица ст. л.
Сливки 5 ст. л.
Вино белое сухое 1 стак.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многим кажется, что французская кухня - это что-то сложное, утонченное и изысканное. Но это не совсем так. Во французской кухне есть много простых, домашних блюд, которые готовятся из простых продуктов. Вы не слышали про французские бистро? Вот вам один из таких рецептов.

Жареная свинина с горчичным соусом

Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять.

Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности.

Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4.

Свинину убрать со сковороды.

В сковрорде останутся соки от жарки мяса и немного вина. Залить туда сливки, посолить, поперчить и добавить горчицу. Перемешать.

Кол-во горчицы зависит от ее крепости. У меня горчица была очень крепкая, поэтому я взяла всего 0,5 ст. л.

Если ваша горчица не такая сильная, вы можете взять 1-2 ст. л.

Потомить соус на слабом огне около минуты. Готово!

Подавать мясо, полив соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92263-zharenaya-svinina-s-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.