- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная брошка со сливами

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук-порей 1 шт
Перец черный 1 ст. л.
Слива 5 шт
Масло сливочное 40 г
Бренди 3 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!

Мясная брошка со сливами

Свиную вырезку порезать на крупные кольца.

Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине.

Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду.

Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить.

Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать

ниткой. чтобы не развалилось при жарке.

На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное.

Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.

Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности.

Выложить на тарелку.

Сливы помыть, разрезать на четвертинки.

В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально

пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими.

Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92269-myasnaya-broshka-so-slivami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.