- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу а-ля Чанахи

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 г
Фасоль 700 г
Картофель 1 кг
Томатная паста 6 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный 1 шт
Соль 1 щепот.
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!

Рагу а-ля Чанахи

Все что нам нужно на фото

Фасоль отварить до готовности.

Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.

Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки.

Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками.

Соус

В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать.

Берем казан, можно распределить и по горшочкам, добавляем сырую картошку, отваренную фасоль, и жаренное мясо, добавляем зелень по вкусу и все перемешиваем. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов запикаем до готовности картошки. Сорта картошки разные и время может увеличиваться или уменьшатся. Приятного аппетита!

Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92275-ragu-a-lya-chanahi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.