- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная пикантная свиная вырезка

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:30


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень простое в приготовлении блюдо, которое порадует Вас своим ярким вкусом. В холодном виде превосходно подойдет в качестве мясной нарезки для праздничного стола.

Запеченная пикантная свиная вырезка

Мясо ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами.

Разрезать мясо на 4 куска, выложить в неметаллическую емкость.

Приготовить маринад, смешав коньяк, кунжутное масло и соевый соус

Чеснок порезать пластинками. Залить мясо маринадом, добавить чеснок, оставить мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь. Мясо необходимо переворачивать, чтобы оно равномерно промариновалось.

Достать свинину из маринада, чеснок удалить, маринад процедить. Свинину выложить на решетку (или противень) и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем мясо перевернуть, смазать маринадом и запекать еще 20 минут, или до того момента, как сок не станет совсем прозрачным.

Готовое мясо по желанию можно полить медом, слегка остудить и подавать горячим со свежими овощами или холодным, в качестве мясной нарезки.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92302-zapechennaya-pikantnaya-svinaya-vyirezka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.