- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка в соевом кляре

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:30


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Все мужчины явно не останутся равнодушными к этому рецепту. За счёт вкусного и необычного кляра сок не вытекает наружу, и мясо получается нежным, сочным и ароматным. Кроме того, это мясо готовится очень быстро.

Свиная корейка в соевом кляре

Для этого рецепта рекомендую брать именно корейку.

Свиная корейка - это длинная спинная мышца, располагающаяся с наружной части позвоночника по обе его стороны.

Корейку режем на куски толщиной около 2 см.

Кладём на мясо пищевую плёнку и отбиваем, толщина мяса должна уменьшиться приблизительно в 2 раза.

Делаем маринад. Смешиваем соевый соус ТМ "Киккоман", яйцо и муку.

Хорошо размешиваем кляр, чтобы не было комочков, добавляем мелкорубленный чеснок, любую сухую зелень и приправы по желанию. У меня укроп, петрушка и молотый кориандр.

Всё хорошо перемешиваем.

Обмакиваем отбитое мясо в кляр.

На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём свинину.

Я всегда начинаю жарить на максимальном огне, затем сразу убавляю до среднего.

Обжариваем на одной стороне до румяной корочки около 3 минут.

Переворачиваем мясо и жарим с другой стороны ещё 5 минут.

Подаём мясо горячим, посыпав зеленью. Гарнир: овощи, рис, картофель.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92303-svinaya-koreyka-v-soevom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.