- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаски "Кэрнэцеи"
Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:30
Кэрнэцеи это блюдо Молдавской кухни. Сказать что это вкусно... это ничего не сказать. Это праздник для гурмана. Ну и конечно же этим блюдом можно порадовать любого мужчину. Кэрнэцеи можно запечь в духовке. под грилем, поджарить в сковороде после 3-4 минутной отварки, на мангале - на природе с запахом дымка..., в любом случае они получаются очень вкусными, пикантными и сочными. Каждая хозяюшка может добавить свои любимые специи и улучшить вкус колбасок. Не бойтесь сложности блюда, на самом деле всё просто, а главное очень преочень вкусно! |
Колбаски "Кэрнэцеи"
Смешайте говяжий, свиной фарш и сало (подчерёвок)
Добавьте, чеснок (давленый), соль, перец, соевый соус. Я добавляю соус терияке на мой вкус он ароматнее. Если вы не любите соевый соус его можно не добавлять, но с ним однозначно вкуснее. Перемешайте, добавьте стакан бульона или воды, если фарш магазинный - лучше бульон, если домашний можно воду. Всё тщательно перемешать и оставить настояться не менее 2-х часов.
Начините кишки фаршем завязывая через каждый промежуток) примерно 15-20см). Заполнить кишки можно с помощью специальной насадки для мясорубки или вручную с помощью лейки с широким носиком. Запекаем в духовке, можно с помощью гриля, можно сначала отварить3-4 мин, потом обжарить на сковороде, можно сразу на сковороду. Ну и конечно же самый вкусный вариант на мангале на природе - это восторг!
На гарнир подойдёт картошка пюре, зелёный горошек с маринованным лучком, маринованные помидорки, горчичный соус или соус муждей. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92305-kolbaski-quotkerneceiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.