- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паприкаш из говядины

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 550 г
Лук репчатый 150 г
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный 2 щепот.
Вода 350 мл
Паприка сладкая 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Паприкаш из говядины

Мясо нарезать брусочками.

Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

Добавить соевый соус. Перемешать.

Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92317-paprikash-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.