- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Страсбургское рагу с колбасками

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Колбаски 200 г
Лук-шалот 130 г
Морковь 130 г
Помидор 200 г
Бульон 400 мл
Соль по вкусу
Картофель 500 г
Вино красное сухое 50 мл
Майоран по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Страсбург - столица Эльзаса. Кухня Эльзаса довольно сильно отличается от гастрономических особенностей других районов Франции, сочетая в себе немецкие традиции и французскую изысканность. В основном, это кухня крестьянского происхождения, которая не потеряла своей привлекательности и в наши дни. Попробуйте это вкуснейшее рагу, которое согреет вас холодным осенним вечером и подарит все богатство кухни французского севера-востока

Страсбургское рагу с колбасками

Говядину нарежьте кубиками примерно 3*3 см и обжарьте на разогретом масле

Добавьте к обжаренной говядине лук-шалот целиком и нарезанную ломтиками морковь.

Влейте вино и дождитесь, когда оно полностью выпарится

Теперь добавьте в рагу нарезанный помидор, перемешайте и слегка обжарьте всё вместе

Влейте мясной бульон. Количество бульона в рецепте дано примерное. Если вы любите густое рагу с минимальным количеством жидкости - используйте бульона меньше. Если хотите много вкусного соуса - налейте бульона побольше

Картофель лучше использовать некрупный целиком. Добавьте в рагу картофель и нарезанные колбаски, приправьте солью и майораном. Накройте крышкой и тушите около 40 минут.

Подавайте рагу очень горячим в глубоких тарелках, посыпав петрушкой. Приятного вам французского вечера!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92332-strasburgskoe-ragu-s-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.