- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:35


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 6 ст. л.
Бальзамик 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мясо 4 ломт.
Баклажан 1 по вкусу
Цуккини 1 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Тимьян 2 веточ.
Розмарин 2 веточ.
Сливки 300 мл
Помидоры черри 15 шт
Соевые проростки 10 г

Личные впечатления о рецепте
Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом от ITLV.

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом

Подготовить все продукты.

Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.

Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.

В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.

На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92342-steyk-ferentino-so-slivochno-balzamicheskim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.