- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бретонский рыбный салат

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:26


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Филе рыбное 250 г
Крабовые палочки 1 упак.
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Желток яичный 2 шт
Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Перец красный жгучий по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный салат из рыбного филе с интересной заправкой и подачей.

Бретонский рыбный салат

Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.

К филе добавить отварной картофель (кубиками).

Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать.

Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом.

Добавить растопленное сливочное масло. Размешать.

Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат.

В центр тарелки выкладываем основную массу.

Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92355-bretonskiy-ryibnyiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.