- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 3 стак.
Морковь 1 по вкусу
Брокколи 1 по вкусу
Рыба 1 по вкусу
Салат по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Лук белый 1 по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой, вкусный и сытный салат. Копченая рыба только украшает и обогащает его вкус.

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы

Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут.

Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добавив щепотку соли и душистого перца. Брокколи отварить в подсоленной воде, разобрать на маленькие соцветия.

К луку добавить 3ст. л. масла, 1/2 ч. л. порошка укропа, 1/2 ч. л. жгучего красного перца. Перемешать заправка готова. Если любите поострее, то молотый перец можно заменить измельченным перчиком чили.

В салатник выложить фасоль (у меня отварная),

Остывшие морковь и брокколи,

Копченую скумбрию, разобранную на небольшие кусочки.

Заправить салат и осторожно перемешать. Дать салату настояться 30 минут, пару раз перемешать за это время. Перед подачей скорректировать соль и перец (я не добавляла ни того, ни другого). Подавать в салатнике или порционно.

Порционную подачу можно оформить так : у большого салатного листа отрезать верхнюю часть и красиво уложить в порционную вазочку или на тарелку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92367-salat-iz-fasoli-ovoschey-i-kopchenoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.