- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, запеченная с картошкой "Деревенский аристократ"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 3 шт
Картофель 6 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Вино белое полусухое 4 ст. л.
Базилик ч. л.
Горчица ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и сочная курочка, замаринованая в вине и соусе с приправами. В тандеме с обжаренной картошкой с сыром. Замечательный ужин в кругу семьи. Угощайтесь!

Курица, запеченная с картошкой "Деревенский аристократ"

Поставить отваривать картофель в мундире. Немного не доварив его, слегка с сырцой.

В посуду для маринования влить соевый соус, мед и вино. Добавить базилик, соль, перец и зерна горчицы. Тщательно все перемешать

Бедра замариновать и оставить на час минимум.

В небольшом количестве растительного масла обжарить бедра с двух сторон до золотистой корочки в сковороде. Огонь убавить и поджарить курочку минут 7-10.

Картофель очистить. Форму для запекания смазать немного растительным маслом. Выложить бедра и картофель разрезанный пополам. Картофель подсолить и немного с мельницы добавить смесь перцев. Форму поставить в духовку на 15 мин при 180 гр. Затем вытащить форму, и сверху на картофель натереть сыр. Отправить форму опять в духовку на 7-10 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92541-kurica-zapechennaya-s-kartoshkoy-quotderevenskiy-aristokratquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.