- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Румяная курица в соусе

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Вино красное сухое 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соус устричный 1 ст. л.
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова рецепт с китайского кулинарного портала

Румяная курица в соусе

Срезать мясо с косточек. Приготовить маринад: смешать соевый соус, вино, сахар, перец. Мариновать курицу 1 час

На сковороде разогреть масло, положить курицу кожей вниз. Обжарить до золотистой корочки

Перевернуть и обжарить с другой стороны

Вылить в сковороду маринад, в котором мариновалась курица, добавить устричный соус и немного воды.

Тушить под крышкой 10 минут, если соус загустеет раньше, добавить еще немного воды

Нарезать курицу ломтиками

Гарнировать рисом, полить соусом из сковороды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92556-rumyanaya-kurica-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.