- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты куриные "Гурман"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 2 ст. л.
Филе куриное 400 г
Шампиньоны 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Хлеб 50 г
Соус томатный 1 ст. л.
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте сотня самых разнообразный куриных котлет. И всё же, предлагаю Вам рецепт нежнейших, пикантных котлеток к вашему ужину.

Котлеты куриные "Гурман"

Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем.

Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности.

Добавляем к луку мелко порезанные шампиньоны. Всё перемешиваем.

Добавляем мелкопорезанный чеснок и тушим всё 3 минуты. Даём остыть несколько минут.

Добавляем к куриному фаршу жареные грибы.

Перемешиваем, добавляем соевый соус ТМ "Киккоман" и томатный соус.

Хлеб, у меня "серый", измельчаем в крошку с помощью блендера, добавляем в фарш, также добавляем сливки. Всё хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками из фарша делаем котлетки и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Общее время жарки около 10 минут.

Подаём котлетки на листьях салата горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92557-kotletyi-kurinyie-quotgurmanquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.