- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в бульоне с морковью и кабачком

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 2 шт
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец душистый 4 шт
Перец черный 6 шт
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Крупа гречневая 2 пакет.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро, вкусно и полезно. Блюдо без каких либо заморочек, на быструю руку. Отлично сделать после работы за 20-30 минут с пакетиками от Мистраль. Я в этом случае взяла гречку, хотя будет отлично и с рисом.

Курица в бульоне с морковью и кабачком

Ставим воду под гречку и курицу на плиту. Овощи моем, чистим. Лук режем кольцами, чеснок режем дольками так, чтобы им нашпиговать куриные бёдрышки. С бёдрышек удалила кожу и жир, помыла, обсушила.

Одну морковь натираем на тёрке, вторую режем колечками. Кабачок режем вдоль "кругляшами". В бёдрышках ножом делаем "кармашки" и вставляем туда дольки чеснока.

На дно сотейника выкладываем морковь натёртую, на неё -лук, на лук -бёдра.

Сверху выкладываем кабачок.

Заливаем горячей водой подсоленной, ставим на плиту. В кипящую воду подсоленную, в другую кастрюлю выкладываем пакетики гречки и варим их согласно инструкции на коробке. Кладём в курицу в конце варки перцы горошком и лавровый лист.

Блюдо наше готово!

Выкладываем в тарелки и едим.

Быстро, вкусно и полезно!!! Совершенно без масла. Диетическое блюдо. Отличный завтрак для мужчин, которые любят позавтракать основательно. Можно есть как первое блюдо- с бульоном.

Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92581-kurica-v-bulone-s-morkovyu-i-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.