- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Жареная свинина в луке по-домашнему рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 120 мл
Сметана 100 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Как приготовить Жареная свинина в луке по-домашнему рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Этот кулинарный рецепт позволит вам приготовить очень вкусное мясо, которое с удовольствием опробуют ваши домочадцы. Жареная свинина по-домашнему – это еда, рецепт которой я узнала, когда гостила у друзей в Беларуси. И это было настолько вкусно, что я немедленно записала рецепт. Итак, прежде всего нам потребуется соус. Для его приготовления очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Отпассируйте его в растительном масле, обсыпьте мукой и слегка обжарьте. Потом лук следует залить бульоном и тщательно перемешать, добавляя сметану. Получившуюся смесь надо тушить в районе 10 минут. Теперь возьмемся за главное блюдо. Нарежьте свинину кусочками толщиной в 1 см, приправьте солью и перцем, и выложите на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать следует не более 4 минут, постоянно перемешивая. Затем залейте обжаренное мясо соусом, убавьте немного огонь и около поджаривайте около 15-20 минут. Вкуснее всего это блюдо будет идти с вареной картошкой или пюре (конечно, ведь блюдо то белорусское). Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/926-kak-prigotovit-zharenaya-svinina-v-luke-po-domashnemu-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.