- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Жареная свинина в луке по-домашнему рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14
Свинина | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон | 120 мл |
Сметана | 100 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное! |
Как приготовить Жареная свинина в луке по-домашнему рецепт с фото
Этот кулинарный рецепт позволит вам приготовить очень вкусное мясо, которое с удовольствием опробуют ваши домочадцы. Жареная свинина по-домашнему – это еда, рецепт которой я узнала, когда гостила у друзей в Беларуси. И это было настолько вкусно, что я немедленно записала рецепт. Итак, прежде всего нам потребуется соус. Для его приготовления очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Отпассируйте его в растительном масле, обсыпьте мукой и слегка обжарьте. Потом лук следует залить бульоном и тщательно перемешать, добавляя сметану. Получившуюся смесь надо тушить в районе 10 минут. Теперь возьмемся за главное блюдо. Нарежьте свинину кусочками толщиной в 1 см, приправьте солью и перцем, и выложите на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать следует не более 4 минут, постоянно перемешивая. Затем залейте обжаренное мясо соусом, убавьте немного огонь и около поджаривайте около 15-20 минут. Вкуснее всего это блюдо будет идти с вареной картошкой или пюре (конечно, ведь блюдо то белорусское). Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/926-kak-prigotovit-zharenaya-svinina-v-luke-po-domashnemu-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.