- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное мясо курицы "Фасолевое удовольствие"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Фасоль консервированная 2 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Бульон 130 мл
Томатная паста 3 ст. л.
Сливки 200 мл
Сыр голландский 60 г
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Друзья, запеканки мы все очень любим! И им безусловно обязаны люди! Нас часто в рецептах они выручают! Так сытно накормят, и праздник подарят! Хочу сегодня предложить, рецепт несложный, а простой! Кому-то очень может быть, придется по душе такой! Курочка нежная, с нею фасоль, в блюде играют особую роль! Соус совсем обсуждать не придется! Сливочный, сырный, он в форму вольется! Запекаем ароматно, вкусно будет всей семье! Забирайте безвозвратно вы в копилочку к себе!

Запеченное мясо курицы "Фасолевое удовольствие"

Продукты

Лук и чеснок порезать кубиками, зелень мелко нарезать, фасоль промыть в дуршлаге, и дать стечь жидкости.

Курицу промыть, обсушить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, до слегка золотого цвета, затем посолить, поперчить, и переложить на тарелку.

В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, чеснок, чуть обжарить, затем добавить фасоль, бульон, томатную пасту, довести до кипения, накрыть крышкой, и на маленьком огне потушить минут 7.

Затем добавить все специи, основную зелень, все перемешать.

В форму выложить фасолевую смесь

Сверху куриное мясо

Сливки хорошо перемешать с натертым сыром

Вылить на курицу с фасолью

Запечь в разогретой духовке, 20-25 минут. (если у вас филе, не пересушить)

Запеканка готова. Я еще пармезаном посыпала.

Еще раз напомню друзья, можно брать любые части курицы. бедра, голени, и т. д..

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92604-zapechennoe-myaso-kuricyi-quotfasolevoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.